Конкурс профессионального мастерства по поварскому искусству
6 мая в Донецком многопрофильном профессиональном училище №50 прошел финал конкурса профессионального мастерства по поварскому искусству. Конкурс проходил в 2 этапа. В отборочном этапе приняли участие 25 обучающихся третьего и четвёртого курсов профессии повар, кондитер. В финал вышли 8 лучших студентов. Заданием финала было приготовление десерта с основными компонентами: мусс, выпеченный элемент из теста и декоративный элемент из изомальта. Оформление десерта на выбор участника. Все участники очень постарались и справились с заданием, показали креативность и художественный вкус в оформлении десерта, а также получили удовольствие от процесса приготовления! Победителем стала обучающаяся третьего курса группы 33 Пирожкова Вероника. Руководство профессионального училища № 50 выражает благодарность за организацию конкурса профессионального мастерства и подготовку участников преподавателю профессиональных дисциплин Фетисовой Светлане Николаевне и мастеру производственного обучения Михайловой Елене Николаевне. Всем участникам желаем дальнейших успехов в освоении профессии повар, кондитер!