Прежняя версия сайта с информацией, актуальной до 23.11.2020, доступна по ссылке http://old-donetsk-ro.donland.ru/

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Донецка Ростовской области

ИЗ БАНКА ВАМ ЗВОНИТЬ НЕ БУДУТ – ВАМ ЗВОНЯТ МОШЕННИКИ!!!

4 декабря 2020
13
0

Отдел МВД России по г. Донецку информирует о случаях телефонного мошенничества. 

Телефонное мошенничество становится всё более распространенным. Вам могут позвонить из якобы, «банка» обращаясь к Вам по имени и отчеству и «профессиональным» языком сообщить о том, что с Вашего счета (банковской карты) была: попытка перевода денег, совершаются мошеннические действия, кто-то пытается похитить деньги, была попытка несанкционированного списания денег, осуществляется попытка входа в личный кабинет, осуществлена покупка в Интернет-магазине, произошел взлом доступа к счёту и т.д., - НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО ОБМАН МОШЕННИКОВ!  Мошенники всегда будут выпытывать у Вас персональные данные, конфиденциальные данные Вашей банковской карты CVC или CVV – код который нельзя называть посторонним лицам, даже сотрудникам банка, разовый пароль из СМС, а также информацию для доступа в мобильный интернет- банк.

Не вступайте в диалог, завершите вызов, если у Вас есть подозрения о том, что с Вашей картой что –то не в порядке немедленно обратитесь в банк, обслуживающий вашу карту.

Отдел МВД России по г. Донецку убедительно просит жителей города проявлять бдительность!

Прежде чем совершать какую-либо операцию с Вашими денежными средствами, обдумайте, перепроверьте, убедитесь в правильности своих действий, позвоните близким и родным, перепроверьте поступившую Вам информацию.

Не называйте никому по телефону свои персональные данные, конфиденциальные данные Вашей банковской карты (CVV или CVC-код, код из СМС, а также информацию для доступа в мобильный интернет- банк) даже если Вас об этом убедительно просят, обращаясь к Вам по имени и отчеству. Помните, что сотрудник банка не уполномочен запрашивать у Вас конфиденциальную информацию – Вам звонят мошенники!

Не станьте жертвой мошенников!