Прежняя версия сайта с информацией, актуальной до 23.11.2020, доступна по ссылке http://old-donetsk-ro.donland.ru/

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Донецка Ростовской области

 «Ими гордится город»

30 августа 2021
22
0

27 августа, в канун празднования Дня города и Дня шахтера, в городе Донецке состоялась торжественная церемония, с вручением Свидетельств о занесении на Доску Почета «Ими городится город» муниципального образования «Город Донецк».

Есть народная мудрость: «Кто любит труд, того и люди чтут!» И, действительно, трудом велик и славен человек. Занесение  на Доску Почета  - это знак народного признания, дань уважения и особого доверия  нашим горожанам, тем, кто достиг больших высот, в своих трудовых победах!

По традиции, в мероприятии приняли участие представители администрации города, предприятий и организаций Донецка, жители, которые пришли порадоваться за своих близких и родных, поддержать их, в эту волнительную минуту.

Церемонию открыл народный вокальный коллектив «Золотая Русь» песней о России, в сопровождении Образцового хореографического коллектива «Вдохновение».

В торжественной обстановке, Председатель Донецкой городской Думы,

Глава города Донецка А.В. Клименко, первый заместитель главы Администрации города А.А. Чернодуб,  вручили свидетельства о занесении на Доску почета и Благодарственные письма Донецкой городской Думы лучшим гражданам Донецка.

С заслуженной наградой всех поздравила Т.А. Кузнецова, председатель Общественного совета при Администрации города Донецка.

В завершении мероприятия прозвучала песня, в которой прославляются наши дончане и родной город и в небо взметнулись белые голуби, как символ мира и благополучия нашего родного города.

Донецк гордится своими людьми, ведь благодаря им с каждым днем хорошеет наш город, свершаются добрые дела и простые человеческие трудовые подвиги, которые укрепляют и прославляют наш родной край.

  •  «Ими гордится город»
  •  «Ими гордится город»
  •  «Ими гордится город»
  •  «Ими гордится город»
  •  «Ими гордится город»
  •  «Ими гордится город»
  •  «Ими гордится город»