• RSS
  • Add To My MSN
  • Add To Windows Live
  • Add To My Yahoo
  • Add To Google

Статистика

  • Записей (9040)
  • Комментариев (0)

Архивы

Мэр держит свое слово 

31.07.13

На одной из встреч с ветеранами мэр пообещал им организовать экскурсию по строящимся объектам города.

У членов Совета ветеранов накопилось немало вопросов к главе города, поэтому и была организована встреча, которая проходила очень динамично.

Для начала было решено наглядно показать результаты работы администрации и других служб. Первым делом мэр и ветераны отправились в недавно открывшуюся поликлинику в  поселке ЦОФ. Здесь все было понятно без слов, больница оснащена очень хорошо: принимают не только терапевты, но и невролог, хирург, окулист, лор, есть лаборатория, массажный кабинет, дневной стационар и многое другое, а во дворе осенью планируется высадить сад. Некоторые из ветеранов изъявили желание измерить артериальное давление и взвеситься, сотрудники больницы с удовольствием исполнили их просьбы.

Следующим посетили строящийся детский сад во втором микрорайоне. Работы на объекте еще не окончены, но уже видно, что совсем скоро детишки, ждущие очереди в детский сад, придут в просторное здание, в котором будет безопасно и уютно. Члены Совета ветеранов, преодолев недостроенные ступеньки, вошли в здание и изнутри оценили качество строительных работ. Стройкой остались довольны, будет куда привести внуков и правнуков.

В конце поездки мэр и активисты побывали в новом коттеджном поселке в районе шахты «Гундоровская». Здесь строятся домовладения со всей инфраструктурой для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Планируется построить более семидесяти домов, работы ведутся активно, объекты сдаются в срок. Еще Юрий Николаевич отметил, что строительство в нашем городе  дает жителям  рабочие места с достойной оплатой труда.

Далее встреча продолжилась в администрации. Мэр ответил на все вопросы, которые задали ему ветераны. Они касались газификации некоторых районов города, освещения улиц, трудоустройства и многого другого. Юрий Николаевич пояснил, что проблемы решаются по мере возможности и ни одна из них не остается без внимания. Все, что волнует членов городского Совета ветеранов, будет взято на контроль, а ответственным за это службам даны соответствующие указания.                                                                                                    Ольга Гладышева


Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2020 Администрация города Донецка Яндекс.Метрика