• RSS
  • Add To My MSN
  • Add To Windows Live
  • Add To My Yahoo
  • Add To Google

Статистика

  • Записей (8121)
  • Комментариев (0)

Архивы

Удар током стал причиной смерти девушки 

08.09.11

По результатам проведенной проверки в порядке ст.ст. 144-145 УАК РФ по факту произошедшего 30.08. 2011 примерно в 21 час на аллее по ул. Ленина г. Донецка поражения электрическим током Кириенко С. М. 31.08.2011 г. следователем Донецкого МСО СУ СК РФ по РО возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, пре-дусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ.

Прокуратурой города установлено, что 30.08.2011 г. в 21 час 15 минут Кириенко Светлана Михайловна, 18.08. 1992 г.р., сидела на лавочке на аллее проспекта Ленина вместе со своим знакомым Донченко А. П. Когда Кириенко С. М. облокотилась на металлическую спинку лавки, она закричала, закрыла глаза и изо рта у неё пошла пена. Когда Донченко А. П.  Пытался оказать помощь и стал её поднимать, взявшись за металлическую спинку лавки, в этот момент он почувствовал удар током. По аллее проходили Мордовец А. О. и Скокол С. С., которые стали помогать Донченко А. П. однако, прикоснувшись к металлической спинке лавки, они также получили удар током. Прибывшая скорая помощь констатировала смерть потерпевшей Кириенко С. М.

При проведении осмотра места происшествия установлено, что металлическая спинка лавки вмонтирована в кирпичное ограждение, в которое вмонтированы также электрические фонари для освещения аллеи.

Согласно результатам исследования эксперта Бюро СМЭ МЗ РФ по РО смерть Кириенко С. М. наступила в результате поражения электрическим током.

Следствию ещё предстоит выяснить причины страшной трагедии, повлекшей за собой смерть совсем молодой девушки.


Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация города Донецка Яндекс.Метрика