• RSS
  • Add To My MSN
  • Add To Windows Live
  • Add To My Yahoo
  • Add To Google

Статистика

  • Записей (9063)
  • Комментариев (0)

Архивы

В Ростовской области тонут дети 

10.07.20

Большинство семей предпочитают проводить жаркие летние дни на пляжах водоемов. Взрослые и малыши с удовольствием купаются и загорают, дышат свежим воздухом. Однако вода может быть опасной.

Только в июне в Ростовской области утонули трое детей!

Так, в хуторе Пухляковском Усть-Донецкого района на берегу Дона отдыхала семья с 6-летней девочкой. Купаться там было запрещено, место не было оборудовано. «Оставшись без контроля со стороны взрослых, девочка пошла купаться и утонула», - рассказали в Следкоме.

В Октябрьском районе Ростовской области 4-летний мальчик отдыхал на берегу реки Аюта вместе с бабушкой и дедушкой. Отмечается, что утонул он, когда остался без внимания взрослых. Третий случай произошел в Батайске. Там годовалый мальчик утонул в декоративном пруду. По всем происшествиям будет проведена проверка.

Семнадцатилетний юноша, который кинулся спасать сестру и ее подругу. Вечером 4 июля рядом с родником Гремучка в Ростове-на-Дону подросток спас двух девушек, которые начали тонуть в реке Дон. Однако сам спастись из воды не смог.

На территории базы отдыха, расположенного на побережье Донца, во время семейного отдыха утонула 16-летняя девушка, жительница г. Донецка.

Уважаемые взрослые! Не разрешайте купаться ребенку без вашего присмотра, особенно на матрацах или надувных кругах. Отпускайте детей в воду только в плавательных жилетах или нарукавниках.  Не позволяйте им играть в игры, где участники прячутся под водой или их «топят». Такие развлечения могут закончиться трагедией. Не разрешайте заплывать за буйки и нырять в неизвестных местах водоема, поскольку камни и ветки деревьев часто приводят к травмам. Будьте здоровы и берегите своих детей!

 


Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2020 Администрация города Донецка Яндекс.Метрика