• RSS
  • Add To My MSN
  • Add To Windows Live
  • Add To My Yahoo
  • Add To Google

Статистика

  • Записей (8121)
  • Комментариев (0)

Архивы

Юноши города Донецка состязались в творчестве «А ну-ка, парни!» 

22.02.19

В канун замечательного праздника, Дня защитника Отечества, в городе Донецке состоялся необычный творческий конкурс среди юношей «А ну-ка, парни!». Стоит отметить, что в ходе мероприятия и конкурсанты, и зрители, и жюри получили заряд позитива и положительных эмоций. Не исключено, что проведение подобных состязаний станет доброй традицией, а звание лучшего парня будет передаваться из года в год подрастающему поколению юношей. Но обо всем по порядку.

К выбору категории участников организаторы подошли обдуманно. Совсем скоро конкурсанты, учащиеся городских образовательных учреждений, из разряда юношей плавно перейдут в разряд мужчин, возьмут на себя обязанности защитника Родины и главы семейства. Кто-то из них станет рабочим, кто-то - руководителем, кто-то - ученым или инженером. Неважно, в какой профессии они самореализуются, важно, чтобы они стали достойными людьми нашего города, подходили к выполнению своих обязанностей ответственно и, что немаловажно, творчески, с чувством юмора. Именно эти качества и должны были продемонстрировать участники конкурса.

Приветственным словом открыла мероприятие заместитель главы администрации города по территориальному развитию - главный архитектор О. А. Кузнецова. Поздравив присутствующих в зале представителей сильного пола с наступающим праздником и пожелав удачи всем конкурсантам на сцене, Ольга Александровна дала старт состязанию «А ну-ка, парни!».

В первом этапе конкурса ребятам предстояло представить себя. Они рассказывали о себе, своих интересах и приоритетах. Конкурсанты очень изобретательно и с юмором подошли к демонстрации своей «визитной карточки», что, безусловно, было отмечено бурными аплодисментами.

В творческом конкурсе юноши также проявили себя на все сто процентов – поставленные танцы, исполнение песен, демонстрация приемов восточных единоборств и многие другие номера в исполнении конкурсантов и их групп поддержки предстояло оценивать компетентному жюри. В его состав вошли председатель Общественного совета администрации г. Донецка Т. З. Кузнецова, председатель первичной организации ветеранов образования городского Совета ветеранов Е. И. Плеханова, председатель городской детско-молодежной общественной организации «Союз детей и молодежи «Созвездие» Е. А. Пугачева. Возглавила жюри его председатель - заведующая МУ «Отдел культуры и спорта администрации г. Донецка» Д. В. Китаева.

Достойно выступили все участники мероприятия, но конкурс есть конкурс, поэтому после долгих дискуссий между судьями было определено имя победителя. Им стал студент ПУ № 50 Михаил Ильмухин.


Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация города Донецка Яндекс.Метрика