• RSS
  • Add To My MSN
  • Add To Windows Live
  • Add To My Yahoo
  • Add To Google

Статистика

  • Записей (9049)
  • Комментариев (0)

Архивы

Донецкие школьники сдают ГТО вместе с родителями 

26.01.19

С 10 декабря 2018 года по 25 января 2019 года общеобразовательные организации города приняли участие во Всероссийской акции «Отцовский патруль. Мы ГоТОвы!», направленной на пропаганду здорового образа жизни отцов и детей, продвижение совместного семейного спорта и досуга, популяризацию семейного подхода к сдаче норм «Готов к труду и обороне».

На призыв к участию в акции откликнулось огромное количество желающих. Общеобразовательные организации города подготовили и провели более 73 разнообразных мероприятий, объединивших совместным семейным спортом и  досугом детей и родителей: конкурсы рисунков «Спорт в моей семье», «С папой мы со спортом дружим», конкурсы стенгазет «Здоровая семья - здоровая нация», «Вместе с папой мы дружны», проект «Мы с папой ГоТОвы!», классные часы «Разговор по душам», встречи со спортсменами, достигшими весомых успехов в спорте (победителем Всемирной гимназиады в Греции 2006 года и неоднократным победителем первенства России по легкой атлетике Скороходовым Евгением, мастером спорта по легкой атлетике, студентом Краснодарской академии физкультуры Галичем Ильей).

Учителя физкультуры реализовали комплекс физкультурно - оздоровительных мероприятий: спортивное соревнование «Папа, мама и я – спортивная семья!», утренние зарядки с папами, матчевые встречи по футболу «Отцы и дети», спортивный праздник «Сдаем ГТО вместе с папой». Задача участников - попробовать свои силы и сдать три норматива ГТО согласно их возрасту. Папы и дети переживали перед сдачей нормативов, но поддержка друг друга помогла справиться со всеми заданиями.

Выражаем огромную благодарность семьям, которые приняли участие в акции «Отцовский патруль. Мы ГоТОвы!» и желаем успехов в воспитании здорового и достойного поколения города Донецка!


Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2020 Администрация города Донецка Яндекс.Метрика