• RSS
  • Add To My MSN
  • Add To Windows Live
  • Add To My Yahoo
  • Add To Google

Статистика

  • Записей (8150)
  • Комментариев (0)

Архивы

Моя Россия без террора 

03.09.18

Маленьким жителям Беслана, чьи имена навсегда останутся в памяти человечества, их учителям, наставникам, до последней минуты сердцем, прикрывавшим своих воспитанников и разделившим тяжесть выпавших на их долю испытаний, несгибаемым отцам и матерям Беслана – всем тем, кто погиб в темном пекле пылающего ада и тем, кто выжил в эти страшные сентябрьские дни, всем погибшим в терактах, посвятили свои мероприятия в ДК «Гундоровский».

Сейчас эту трагедию помнит и переживает весь мир.

Час памяти «Моя Россия без террора» для учащихся СОШ №1 и жителей поселка прошел на открытой площадке в сквере поселка, там же была размещена тематическая фотовыставка «Трагедия Беслана в наших сердцах». На мероприятии вспоминали ужасную трагедию, которая случилась в Северной Осетии в Беслане 13 лет назад. Минутой молчания почтили память жертв бесланской трагедии, в память всех жертв терроризма, зажгли свечи, выпустили в небо белые шары.

Ни в одном уголке земли не осталось равнодушных людей, все сопереживают огромному горю осетинского народа. Кинопрограмма «Имя трагедии – Беслан» посвящена Дню солидарности в борьбе с терроризмом и символизирует единение государства и общества с таким страшным явлением как терроризм.  

Проводя такие мероприятия мы осуждаем терроризм, как угрозу всему человечеству ,выражаем солидарность и поддержку по консолидации много национального российского общества в противодействии терроризму, призываем не поддаваться провокациям террористов, стремящихся расколоть и противопоставить различные народы и религиозные общности России, говорим о толерантности и воспитываем чувство социальной ответственности.


Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация города Донецка Яндекс.Метрика