• RSS
  • Add To My MSN
  • Add To Windows Live
  • Add To My Yahoo
  • Add To Google

Статистика

  • Записей (7635)
  • Комментариев (0)

Архивы

Хрустальное сердце мира -2017 

06.02.18

В г. Ростове-на-Дону состоялся международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества при поддержке Фонда В.Спивакова «Хрустальное сердце мира». Ежегодный фестиваль проходит  при поддержке Фонда Владимира Спивакова под лозунгом: «Для детей, про детей и ради детей!».

В конкурсе принял участие учащийся детской школы искусств Гулин Алексей (аккордеон, педагог Бузова Е.Д.) и стал Лауреатом III степени в номинации «соло». Так же Алексей выступил в номинации «ансамбль» вместе с Гомовой Анастасией (педагог Гомова Е.Ю.).  Они завоевали звание Лауреатов  I  степени.

В жюри конкурса  вошли: преподаватель  Ростовской государственной консерватории им. С. Рахманинова, профессор -Заикин А.В. (кафедра «Баяна и  аккордеона»), преподаватель специального фортепиано  Ростовского колледжа искусств-Флеккель М.В. и преподаватель Московского государственного педагогического университета- Харичева Д.В.

В выступлении Алексея жюри отметило артистизм, образное мышление,  эмоциональную выразительность и  умение держаться на сцене,  а в ансамблевой игре Анастасии и Алексея отмечено исполнение в едином «эмоциональном ключе».

Поздравляем наших лауреатов и их педагогов с успешным конкурсным выступлением.  Мы благодарим их за трудолюбие и волю к победе.

Конкурсы  исполнительского мастерства являются  праздничными кульминациями в жизни музыкальных школ.Благодаря подготовке и участию в конкурсах, дети не только становятся ценителями и любителями высокого искусства, но и учатся исполнительству профессионально, что является основной актуальной задачей новых образовательных программ предпрофессионального обучения детей.


Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация города Донецка Яндекс.Метрика