• RSS
  • Add To My MSN
  • Add To Windows Live
  • Add To My Yahoo
  • Add To Google

Статистика

  • Записей (7656)
  • Комментариев (0)

Архивы

О создании специальной комиссии 

05.12.17

4 декабря 2017г. в Администрации города Донецка заместитель главы Администрации города  Донецка по экономике Д.В. Кравцов провел совещание по созданию специальной комиссии по предупреждению возникновения и ликвидации особо опасных и заразных болезней животных на территории муниципального образования «Город Донецк».

В совещании приняли участие начальник отдела экономики и торговли Администрации города Донецка А.А. Канторович, заместитель директора Каменского филиала ГБУ РО «Ростовская областная станция по борьбе с болезнями животных с ПО» Р.В. Самаров, главный специалист (главный государственный ветеринарный инспектор) отдела ветеринарно-санитарной экспертизы и ветеринарного контроля управления ветеринарии РО Д.И. Меняйлов, начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по городу Донецку, В.В. Кравченко, ветеринарный врач Каменского филиала государственного бюджетного учреждения Ростовской области  «Ростовская областная станция по борьбе с болезнями животных с противоэпизоотическим отрядом» Н.А Верюханова, временно исполняющий обязанности начальника отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения Отдела министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Донецку А.В. Малов, заместитель начальника контрольно - пропускного пункта «Донецк» отдела в г. Каменск-Шахтинском Пограничного управления федеральной службы безопасности России по Ростовской области Д.А. Моругин, начальник отдела муниципальной инспекции Администрации города Донецка В.Ю. Река, начальник муниципального учреждения «Управление ЖКХ, транспорта и связи Администрации   города Донецка» А.Ю. Журавлев, главный специалист по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Администрации города Донецка И.К. Волгин.

В ходе совещания решили создать специальную комиссию по предупреждению возникновения и ликвидации особо опасных и заразных болезней животных на территории муниципального образования «Город Донецк»; утвердить состав комиссии и разработать Положение о специальной комиссии по предупреждению возникновения и ликвидации особо опасных и заразных болезней животных на территории муниципального образования «Город Донецк».


Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация города Донецка Яндекс.Метрика