• RSS
  • Add To My MSN
  • Add To Windows Live
  • Add To My Yahoo
  • Add To Google

Статистика

  • Записей (9049)
  • Комментариев (0)

Архивы

Об адресной социальной выплате 

10.04.17

В муниципальных образованиях Ростовской области, в которых тарифы для населения в сфере холодного водоснабжения и водоотведения выше критериев доступности платы за холодную воду и отведение сточных вод, гражданам предоставляется адресная социальная выплата в соответствии с областным законом от 22.10.2004 № 174-ЗС «Об адресной социальной помощи в Ростовской области».

            Постановлением Правительства Ростовской области от 30.12.2011 № 311 «О Порядке предоставления адресной социальной выплаты, а также о Порядке расходования средств областного бюджета на её предоставление» установлено     на 2017 год:

             критерием  доступности платы за холодную воду является предельный уровень тарифа для населения на услуги по холодной воде в размере 40 руб./куб.м.,

            критерием  доступности платы за отведение сточных вод является предельный уровень тарифа для населения на услуги по отведению сточных вод в размере 35 руб./куб.м.

            Размер  адресной социальной выплаты определяется как сумма произведений разницы между установленными в муниципальных образованиях тарифами для населения на холодное водоснабжение и водоотведения и критериями доступности платы за холодную воду и водоотведение на фактическое потребление данных коммунальных услуг, но не более социальных норм потребления холодной воды и отведения сточных вод, умноженных на количество их потребителей, проживающих в жилом помещении.

            За  получением адресной социальной выплаты граждане   могут  обращаться  в  МУ «МФЦ»  по   адресу:  г.  Донецк,  3 мкр.,  д.  19    или   в  УСЗН  г.  Донецка  по  адресу:  г.  Донецк,   пр-кт   Ленина,   д. 4.   


Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2020 Администрация города Донецка Яндекс.Метрика