• RSS
  • Add To My MSN
  • Add To Windows Live
  • Add To My Yahoo
  • Add To Google

Статистика

  • Записей (7654)
  • Комментариев (0)

Архивы

Впереди - пять лет работы 

17.09.15

Как мы уже сообщали, состоялась отчётно-выборная конференция городского Совета ветеранов. По просьбе читателей подробнее о том, как работает организация, рассказывает первый заместитель председателя Совета ветеранов. 

В организации не предусмотрен персональный учёт её членов и уплата членских взносов. Членом организации считается каждый из более семнадцати тысяч пенсионеров по возрасту, проживающих нашем городе, независимо от того, к какой категории пенсионеров или ветеранов он относится.

Городская организация состоит из шестнадцати первичных организаций, созданных ветеранами действующих и ликвидированных предприятий, а также по профессиональному признаку и по местам проживания.

Конференция избрала городской Совет ветеранов из двадцати шести человек сроком на пять лет. Совет возглавил В. Г. Рыжков – председатель, Ю. В. Нефтин – первый заместитель, В. П. Блохин – заместитель и Л. И. Володина – секретарь. Совет сформировал Комитет ветеранов ВОВ и вооруженных сил во главе с А. Е. Строевым. В составе комитета: Комиссия по связям со школами и военно-патриотическому воспитанию, по охране памятников, обелисков, мемориальных знаков и братских могил. Комитет ветеранов труда возглавил В. С. Клецков. В составе Комитета: Комиссия по пенсионному обеспечению и социальной защите пенсионеров, по медицинскому обслуживанию, обеспечению лекарствами и путёвками на лечение, по жилищно-бытовым вопросам и снабжению пайковым углём. Совет работает на общественных началах. Финансовую поддержку он получает только от спонсоров, расходуя её на подписку газеты, поздравления и соболезнования, почтово-канцелярские нужды.

Совет ветеранов работает еженедельно по вторникам и пятницам с 13.00 до 17.00 в помещении УСЗН (ул. Ленина, 4). Телефон: 2-09-67.


Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация города Донецка Яндекс.Метрика