• RSS
  • Add To My MSN
  • Add To Windows Live
  • Add To My Yahoo
  • Add To Google

Статистика

  • Записей (9236)
  • Комментариев (0)

Архивы

Наши таможенники лучшие! 

12.02.15

Таможенный пост МАПП Донецк Миллеровской таможни признан победителем конкурса на лучший коллектив таможенных органов Южного таможенного управления 2014 года и награжден дипломом за первое место в номинации «Лучший коллектив таможенного поста в автомобильном пункте пропуска».

Награда это вполне заслуженная, ведь прошедший год стал непростым для донецких таможенников.  Во время осложнения ситуации на территории сопредельного государства сотрудникам МАПП Донецк неоднократно приходилось эвакуироваться самим и вместе с пограничниками выводить из-под обстрела гражданских лиц. Один из таких случаев произошел 20 июня 2014 года: на сопредельном посту Изварино и на нейтральной полосе начались боевые действия. Личный состав МАПП Донецк и сотрудники пограничного управления ФСБ России по Ростовской области смогли за 30-40 минут эвакуировать около двух тысяч беженцев и оказать содействие в перемещении порядка 300 легковых автомобилей.

Сотрудники поста МАПП Донецк неоднократно совершали таможенные операции в отношении гуманитарных конвоев для жителей юго-востока Украины. Благодаря высокому профессионализму и их слаженным действиям в кратчайшие сроки были оформлены транспортные средства с гуманитарными грузами.

В прошлом году в дни пиковых нагрузок количество физических лиц, пересекающих границу, достигало шести тысяч человек в сутки. Через таможенный пост МАПП Донецк Миллеровской таможни в 2014 году границу пересекли 1 146 841 физическое лицо и 278 189 транспортных средств.


Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2020 Администрация города Донецка Яндекс.Метрика